Positive Impact

2017-03-13T11:54:16+07:00
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Here is always singing

Here is always singing new songs and expressing new ideas he learned at school.
2019-08-05T11:16:27+07:00
Here is always singing new songs and expressing new ideas he learned at school.

Assalamu’alaikum wr wb

Anak-anak kami yang bersemangat benar-benar haus untuk belajar dan tim staf kami yang luar biasa berkomitmen dan berdedikasi untuk memastikan bahwa setiap anak mencapai prestasi. Kami memiliki standar tinggi dan mengharapkan yang terbaik.

Selamat datang di program atletik Sekolah Baru. Program olahraga kami adalah cara terbaik bagi siswa untuk menikmati semangat kompetisi di lingkungan yang aman dan terstruktur, sambil menggunakan bakat mereka untuk berjuang mencapai kesuksesan dan keunggulan di tingkat tinggi.

Open House

Di sini kami mengajak anda para orang tua siswa untuk berpartisipasi membangun masyarakat pembelajar dalam rangka menyongsong era baru bagi anak-anak kita dan menjadikan anak-anak kita generasi yang mampu berkompetisi tanpa kehilangan wajah budaya dan moral.

Liberal Arts 50%
Health 20%